19.02.10 Технология продукции общественного питания

Информация о результате
11 мая, 2016 - 13:17
89.17.40.14
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Профессиональная образовательная программа подготовки специалистов среднего звена
260502 Технология продукции общественного питания
  • Руководитель предприятия питания | 33.008 | 468
  • Кондитер | 33.010 | 549
  • Повар | 33.011 | 557
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области «Колледж «Подмосковье»
Идентификационные данные свидетельства о профессионально-общественной аккредитации профессиональной образовательной программы
002-0002
21 апреля, 2016
21 апреля, 2017
Ассоциация Рестораторов и Отельеров "Федерация Рестораторов и Отельеров"
1