19.01.17 Повар, кондитер

Информация о результате
11 мая, 2016 - 13:00
89.17.40.14
19.01.17 Повар, кондитер
Основная профессиональная образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих
  • 260501 Технология продуктов общественного питания
  • 260502 Технология продукции общественного питания
  • Кондитер | 33.010 | 549
  • Повар | 33.011 | 557
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области «Колледж «Подмосковье»
Идентификационные данные свидетельства о профессионально-общественной аккредитации профессиональной образовательной программы
002-0001
21 апреля, 2016
21 апреля, 2019
Ассоциация Рестораторов и Отельеров "Федерация Рестораторов и Отельеров"
1